"Девка" - стихи и музыка Веры Вотинцевой

"Девка" - стихи и музыка Веры Вотинцевой
Ой, да как зарёю, зарёю ясной
Девка просыпалась во чужой постели.
Девка просыпалась с буйного веселья
Глазки протирала, мысли собирала.
Собралися мысли, да мысли «благородны»:
Да как ещё бы выпить, мунитет поправить?
Подыму я тело, подыму больное,
Потащу на кухню водицы напиться.
Натяну я джинсы, да застегну я крепки
Да приберу волосья частою массажкой.
Нарумяню, щёки, да намалюю зенки,
Нанесу на губы дорогой макс-фактор.
Ой, споймаю тачку, да, ой, словлю лихую,
Ты, вези, водила, тормози на красный!
Ты, вези, водила, до подруги Таньши,
У моей Татьяны очи поднебесны!
Очи поднебесны, да голова учёна,
Да полный холодильник духмяного пива!
Ой, да разгуляюсь, ой, да распоюся,
Как деды гуляли, как баушка пела!
А деды гуляли – земля шаталась!
А баушка пела – жаворонок плакал!
Как зарёю, зарёю ясной
Девка просыпалась у подруги Таньши.
 
Поёт Марина Багинская, она же играет на аккордеоне, я подпеваю иногда и играю на акустической гитаре, на соло гитаре играет Александр Синицын. запись с концерта в Питере.