Ночной чат.

По лестнице стучат минуты.
Их звук летит вниз, в пустоту.
Ночь напустила снова свои путы,
Пролила тьмы на мир, испачкав чистоту.
 
А мы болтали в чате философском
И в жарком споре открывали путь,
Ладони мира грели нас сияньем плотским.
Найдя, теряли снова нашу суть.
 
Клубами дым пархал по комнате словами,
Которых я, пожалуй, больше не скажу.
Здесь хорошо. И хорошо я с вами,
Историй много знаю, ждите, расскажу