Прятки.

А в воздухе витали звуки...
Те звуки, что я спрятал тихо
Струной изрезав свои руки,
Звук все равно прорвался лихо.
 
Звеня звучаньем расплескался
По залу в мраморе одетом.
И спрятавшись со мной расстался,
Смешался через призму с светом.
 
Остался я в печали, насладившись
Гармонией всего, рожденной,
Что водопадом с эхом слившись,
Осталась столь нагой, непринужденной.
 
И улетела ввысь, к далеким звездам.
К титанам света, искры что бросают,
К галактикам завернутым, как гнезда,
К мирам в которых боги обитают.