Побоище яиц! ( конкурсное )

 - Не хочешь в этот выходной
устроить крашенками бой?
 - Наладим битву под Полтавой,
гордиться будем нашней славой!

 - Так. Наши цели совпадают!
Противники об этом знают?
 - Пускай лицом ложатся ниц:
со мною полчище яиц!