Не заменить никем любимых

Не заменить никем любимых.
Их невозможно заменить.
Лишь для себя, неповторимых,
Мы можем искренне любить.
 
Не заменить их нам в разлуке,
Не можем бросить и забыть.
В веселье где-то, даже в скуке,
Любимых нам не заменить.
 
И одиноким оставаться,
Никто не может все равно.
Когда-нибудь, но повстречаться,
Любимым в жизни суждено.
 
Среди простых и некрасивых,
И восхитительных собой,
Не выбираем мы любимых,
Они даются нам судьбой.
 
Мы ради них порой лишаем
Себя спокойствия во всем.
Любимым много мы прощаем.
Любимым много отдаем.
 
В объятьях чувств неодолимых,
Иначе жизнь не может быть.
Не заменить никем любимых.
Без них нам счастливо не жить!