Давай мой друг по рюмочке нальем

Давай мой друг присядем и споем,
Ту песню,что по молодости пели.
Ведь мы с тобой пока еще живем.
Дожить до нас другие не сумели.
Давай по рюмке водочки нальем,
Наполним, и еще сумеем дальше.
Своих друзей,что были помянем,
И вспомним, как мы жили раньше.
Что иы имели,не в пример другим,
Чем наши годы значимыми были,
Чем дорожим и в памяти храним.
Еще раз вспомним,если не забыли.
Пусть вспоминает каждый о своем,
И о друзьях напомнит как умеет.
Всех вспомним мы и песню допоем.
А рюмка водки душу нам согреет.
Давай нальем, ведь мы еще могем.
И по одной,не чокаясь,поднимем.
Вель мы мой друг,пока еще живем,
А кого нет, когда-то будем с ними.
Дни пролетели как страницы книг,
Мы каждый год которые листали.
Теперь мы знаем, жизнь-это миг,
Когда друзей,дни помянуть настали.
Давай мой друг,остались мы вдвоем.
Чтоб вороны над нами не кружились.
А жизнью мы, довольные во всем,
Дай бог другим,как мы ее прожили.
Давай мой друг по рюмочке нальем!