Маленький стишок

Наступит то время,
Когда придется решить,
Как жизнь стоить прожить.
 
Ведь, быть может, завтра война,
И уйду я на фронт молодым.
А ведь смерти плевать на года,
Заберет она и меня, заберет, даже имя мое не спросив.
 
А возможно, я успею пожить.
Тогда придется умереть стариком!
Буду вечно о старости ныть и на вопросы отвечать "Потом!"
Заведу очень приличный садик.
Огорожу его высокой оградой.
И соседи у меня будут гады.
Но все это будет потом.