Что же будет дальше?

Россия, как же ты красива!
Впрочем, уже много сказали об этом,
Не буду же я, как они, хвалить красоту природы и храмов твоих.
Поговорю я о людях внутри.
 
Как хороши мои люди!
Пушкин, Суворов и Королев.
Толстой, Гагарин и Ушаков.
Творцы и герои, гордится ими буду всегда,
А что на счет меня?
 
Сегодня я шел по парку
И видел, как два алканавта
Водку пили, сидя на лавке.
А рядом дети играли и будто не замечали,
Как двое взрослых человечность теряли.
 
 
Как-то уж быстро я вырос,
Но внутри все тот же ребенок.
Будут ли мною гордиться?
Будет ли память хорошей?
 
Что будет завтра?
И мне почему то страшно.
 
29 апреля 2018.