Название ушло.

Какое, человека, чувство делает собой?
Может быть любовь?
Любовь к тому,
Кто ближе всех на свете?
Например любовь к сестре
или к отцу?
Или любовь к иному существу?
 
А если человек не любит, то что тогда?
Порастет ли сердце камнем
И станет как скала?