Видение...

Там за семью морями есть Земля,
она нас ждёт, но мы к ней опоздали.
Всё, что здесь делаем, возможно, просто зря,
как жаль, что раньше этого не знали!
 
Как хорошо сидеть мне у окна,
смотреть на волны глади океана.
А рядом в кресле милая, она,
прекрасна и послушлива - желанна!
 
Так день за днём, за годом год - века
текут в безбрежности Небесного ковчега
и Господа Всевышнего рука
всем управляет - Альфа и Омега...
17-06-2018 год.