Погрузите меня на кораблик

Погрузите меня на кораблик,
всякой твари, добавьте, по паре.
Переели мы проклятых яблок...
До свидания, грешный мой парень!
 
Отвезите меня к барозаврам,
к настоящим, живым и весёлым.
Будем прыгать мы вместе и завтрак
проведем на скаку, карамболем.
 
Подарите мне тысячу песен,
я взамен на гармони сыграю
и спою вам, что край мой чудесен,
хоть частенько хожу я по краю.
 
И ещё я станцую лезгинку
с каждой тварью, и скопом, и в паре.
Проторю в новый терем тропинку.
Буду ждать тебя в гости, мой парень.
 
Приходи, барозавры не злые,
будем прыгать в лугах карамболем,
и любить, и смеяться впервые,
и травить черноту пергидролем.