"ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ", "АННА КАРЕНИНА", "КРАСНАЯ ШАПОЧКА

***
В руках топорик.
Всё получилось вполне:
спи старуха-сан
 
***
Скрежет поезда,
тело Анны сломано.
Любовь, подчас, зла
 
***
Большие зубы
хрустят не пирожками.
Прощай, бабушка!