Захочешь вернуть, не зови

Я не думал, что ты меня бросишь.
Я не знал, что ко мне не придешь.
Только, если вернуться захочешь,
Ты меня никогда не найдешь.
 
Не найдешь ты меня на рассвете,
Не найдешь на закате и днем.
Вообще не найдешь на планете.
Не найдешь даже в сердце своем.
 
Если вдруг я когда-то предстану,
Неожиданно перед тобой,
Я другим для тебя уже стану.
Для тебя будет кто-то другой.
 
Изменюсь я не в облике внешнем,
И характер не станет другим.
Но в душе не останусь я прежним,
Узнаваемым чувствам твоим.
 
Никогда, ты как прежде не встретишь,
В ней бушующей страсти огня.
И под ласками в сексе, заметишь,
Безразличие к ним у меня.
 
Никогда больше ты не узнаешь,
Как страдал я в разлуке с тобой.
Даже если теперь вспоминаешь,
И жалеешь, что любит другой.
 
Не узнаешь, что жил я в надежде,
И пожертвовать всем мог в любви.
А теперь не такой я как прежде.
И захочешь вернуть, не зови!