Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя
Ночи дыхание тёплое,
будто бы губы твои,
будто бы первое, робкое
чьё-то признанье в любви...
 
Память знакомыми тропами
бродит, и словно увит
ими в великом безмолвии
спящий под звёздною кровлею
голубоватый болид,
пульсами жизни наполненный.
 
Снято ярмо одиночества,
прошлое чудно объяв
в самой любимой из глав,
мыслями, чувствами, строчками
я вспоминаю тебя...
 
23-24 июня 2018 г