"Как же мне тебя не вспоминать..." (30.09.2017)

"Как же мне тебя не вспоминать..." (30.09.2017)
Как же мне тебя не вспоминать
До конца тех минут,что остались
Не случайно ведь мы повстречались
Своё счастье не мог не узнать
 
Как же мне тебя не вспоминать
Твоих черт миловидных узоры
Глаз бездонных цветные просторы
Куда взгляд так любил окунать
 
Как же мне тебя не вспоминать
На балу этом ярком осеннем
Здесь дарила ты мне вдохновение
И учила без крыльев летать
 
Как же мне тебя не вспоминать
Когда ночи без сна наступают
Когда в бедах часы утопают
Когда больше нет силы молчать
 
Как же мне тебя не вспоминать
Когда пальцы на струны ложатся
И стена к ней так просит прижаться
Чтоб остаток тепла отобрать
 
Как же мне тебя не вспоминать
На рассвете прохладном,дождливом
На закате туманном,тоскливом
В мыслях вновь твою руку держать
 
Как же мне тебя не вспоминать
Не шагать с тобой вместе по строкам
Пусть теперь от меня ты далёко
Запретить невозможно мечтать
 
Как же мне тебя не вспоминать
Голос ласковый,нежный,глубокий
Твоих искренних мыслей потоки
Что могли в меня веру вселять
 
Как же мне тебя не вспоминать
Ведь всех женщин в миру ты прекрасней
Ты - звезда,что во век не погаснет
Что умела меня согревать
 
Как же мне тебя не вспоминать
Называя по-прежнему Милой
Ведь ты - лучшее,что в жизни было
Мне из сердца любовь не прогнать...