"С тобой..." (01.10.2017)

"С тобой..." (01.10.2017)
С тобой не нужно громких слов
И виртуозных выражений
По взгляду всё понять готов
Ведь твои очи - украшение
 
С тобой спокойно и легко
И в светлый день и в непогоду
Даже,когда ты далеко
Твой голос в трубке слаще мёда
 
С тобой приятно помолчать
Сердцебиение послушать
Мечты как ветви раскачать
И все преграды к ним разрушить
 
С тобой слагаются стихи
И песни искренне поются
Душа не просится к другим
Надежды в сердце остаются
 
С тобой уютно и тепло
И боль и радость разделяешь
Берёшь как птица под крыло
В омут грехов не отпускаешь
 
С тобой я масок не ношу
И ощущений не скрываю
Твоей улыбкой дорожу
Как снег в твоих объятьях таю
 
С тобой не вижу тьмы ночей
Шагов войны не слышу вовсе
Греет тепло твоих речей
Сильнее,чем сестрица-осень
 
С тобой проносятся часы
Так незаметно,как мгновения
И не качаются весы
Придя к моментам откровения
 
С тобой мне хорошо всегда
Не вздумай в этом сомневаться
С тобой легко шептать мне "да"
И так непросто расставаться...