"Ночные прогулки" (01.10.2017)

"Ночные прогулки" (01.10.2017)
Помнишь наши ночные прогулки?
Когда город ещё был другим
Когда за полночь все переулки
Так легко узнавали шаги
 
Помнишь,как для нас звёзды светили?
И пылали кругом фонари
Как по улицам длинным бродили
С наслаждением,до самой зори
 
Помнишь,как мы с тобой целовались?
На скамейках сырых,в густой тьме
Как с высоких древ листья срывались
Приближая к нам мысль о зиме
 
Помнишь,как нас ветра догоняли?
Не желая нам в спины смотреть
Когда щёки твои замерзали
Поцелуем их брался я греть
 
Помнишь,как мы дорогой мечтали?
Как мы счастливо жизнь проживём
В ней не будет ни зла,ни печали
Потому,что мы будем вдвоём
 
Помнишь,как в окнах свет зажигался?
Когда сон чей-то мир покидал
Как в очах твоих лунных купался
Как тебя я в объятьях купал
 
Помнишь,как тишина разливалась?
По бульварам и паркам пустым
Как луна нам с небес улыбалась
И гнала облаков серый дым
 
Помнишь,как мы встречали рассветы?
Ждали первые солнца лучи
Как шептали мы строки поэтов
Что к сердцам подобрали ключи
 
Помнишь наше счастливое время?
Когда не было этой войны
Как ночная манила нас темень
И мы были с тобой ей верны...