"Сыграй..." (02.10.2017)

"Сыграй..." (02.10.2017)
Сыграй для меня что-нибудь
Я вкусам твоим доверяю
Ты плохо не сделаешь - знаю
Струной не пробьёшь мою грудь
 
Сыграй мне на скрипке своей
Бесценной и неповторимой
Пусть время проносится мимо
Мне музыкой сердце согрей
 
Сыграй мне,как можешь лишь ты
Без страха,сейчас,среди ночи
В блаженстве прикрыв очи
Раскрой дивный мир красоты
 
Сыграй мне на струнах души
Которой давно восхищаюсь
Я к ней каждый раз возвращаюсь
Иллюзий моря сокрушив
 
Сыграй для меня,ангел мой
Позволь окунуться в звучание
Ты в дом мой вошла не случайно
А чтоб принести мне покой
 
Сыграй мне при свете луны
Все звёзды со мной будут слушать
Никто не посмеет нарушить
Дыхание поющей струны
 
Сыграй мне,ну хоть один раз
Мне это сейчас очень нужно
От мыслей становится душно
Смени моей грусти окрас
 
Сыграй мне,пусть ветер шумит
И пусть осыпаются листья
Смычком ты води,словно кистью
Мани меня словно магнит
 
Сыграй для меня что-нибудь
Спаси от тоски - умоляю
А я,твою тень обнимая
К утру попытаюсь уснуть...