"Забери" (02.10.2017)

"Забери" (02.10.2017)
1.Как солнца луч в окно
Войди в мой дом пустой
В нём сыро и темно
Но ты в дверях не стой
 
По комнатам пройдись
На ощупь,в тишине
Уйти не торопись
Как в том последнем сне
 
Пр:Всё не горят мечты
Где взять столько огня?
Ведь своё сердце ты
Забыла у меня...
 
2.В этот осенний час
Среди безмолвных стен
Найди дым моих глаз
И вытертость колен
 
Ни звука не роняй
Присядь рядом со мной
Часы не подгоняй
Здесь мир совсем иной
 
Пр:Вместо людей - кресты
С заветами - любить
Как своё сердце ты
Могла здесь позабыть?
 
3.Не спрашивай,о чём
Так громко я молчу
Этим холодным днём
Что погасил свечу
 
Я тоже не спрошу
Когда ещё придёшь
Я слов не выношу
В которых одна ложь
 
Пр:Ни мой - мир высоты
В нём без меня пари
И своё сердце ты
Обратно забери...