Чудеса

Чудеса
Шагаешь вроде в метры,
Совсем не широко,
За годы километры
Вокруг земли легко
Осилить вполне можно,
Гуляя в городах,
Сначала очень сложно
Всем детям в детсадах,
Потом взлетая в космос,
Шагая в небесах,
Ты говоришь ВСЁ МОЖНО!
Вот это чудеса!
И метры в световые
Вливаются годА,
А там уже святые
У рая города!..
Ещё шажок сыночек,
Ещё, ещё, ещё!
Не бойся только кочек,
Всё будет хорошо!