Отступать теперь нельзя!

Круглый мяч чтоб стал квадратным,
К бутсам чётко прилипал,
И тогда, когда нам надо,
Мяч в девятку бы влетал!
Но работать с круглым тупо
Нам никак сейчас нельзя,
Тонкая резьба по дубу,
Очень даже хороша.
То есть бить в притирку к штанге,
И с закруткой прямо в сеть,
И прорывы все по флангам
Надо нам сейчас успеть!
Пошутил я зря с квадратом,
Круглым будет пусть наш мяч,
Забивать, работать надо,
Проигравшим плачь - не плачь.
И поэтому желаю
Нашим футболистам я,
Ничего теперь не знаю,
Кроме как Вперёд друзья,
Отступать никак нельзя!