"Друг без друга" (04.10.2017)

"Друг без друга" (04.10.2017)
1.С рассветом я из дому вышел
Но мне очень сладко спалось
Твой голос я сутки не слышал
Мне это непросто далось
 
Тебе дозвониться пытался
К сюрпризу я не был готов
Наш город без связи остался
На долгие двадцать часов
 
Пр:Я натянул нервы так туго
И слушал,как шепчет стезя
Нам долго нельзя друг без друга
Нам жить друг без друга нельзя!
 
2.На память я номер твой помню
И мне этих цифр не забыть
Случается,что экономлю
Тебя прошу мне позвонить
 
Но тут,без конца жал на кнопки
Прийти к результату не мог
И думал,застыв словно в пробке
Как я без тебя одинок
 
Пр:Мне осень шептала подруга
Листвой по асфальту скользя
Нам долго нельзя друг без друга
Нам жить друг без друга нельзя!
 
3.Так день на глазах испарился
Зажёг вечер в комнате свет
Тебе наконец дозвонился
И ты мне сказала привет
 
На миг даже сбилось дыхание
Я в трубку сумел прокричать
-Моё ты родное создание
Как рад тебя слышать опять!
 
Пр:Разлука - страшнее недуга
Нашёптывал дождь морося
Нам долго нельзя друг без друга
Нам жить друг без друга нельзя!