"Не прячь..." (05.10.2017)

"Не прячь..." (05.10.2017)
Не прячь знакомое лицо
Ладони красоты не скроют
Пускай дожди тебя умоют
Когда ты выйдешь на крыльцо
 
Не прячь изящные черты
Которых кисть не повторила
Сердце ни раз мне говорило
Что всех в миру прекрасней ты
 
Не прячь осенние глаза
Не закрывай их - умоляю
От их роскошной грусти таю
Ныряя в них как в небеса
 
Не прячь любимый сердцем взгляд
Пусть он насквозь меня пронзает
И мысль всё та же не терзает
Что я весь час гляжу назад
 
Не прячь дрожащие слова
Они давно на волю рвутся
Без них не можешь ты проснуться
Признать,что ты была права
 
Не прячь багровые уста
Их шелест всё равно услышу
Пускай он стал намного тише
Но так же музыка чиста
 
Не прячь хрустальную слезу
Что по щеке порой стекает
Как будто что-то предрекает
Что я с собой не унесу
 
Не прячь заветную мечту
Её,позволь,я угадаю
Ведь сам том же,я мечтаю
Любовью выжить пустоту
 
Не прячь таинственной души
Хочу в ней снова заблудиться
Её цветами насладиться
Чувства пред нею обнажив…