Интернет

Интернет
Эх, сколько лет уже прошло,
С тех пор как детство от меня ушло?
Ушло так быстро и красиво,
А я едва успел сказать "Спасибо!"
И вот сижу листаю книгу
Хочу поддаться детства мигу.
Но детство не вернётся
Вскоре моя душа замкнётся...
Как тысячи таких как я.
Такова цепь бытия.
Век 21, а мы его люди
Город безлюден
В Facebook все сидят
Не скажет никто "бегите сюда ребят!"
Все в интернете и нет никого.
Это наш мир а мы дети его.
Но нету людей в городах.