Меньше говори
Больше делай,
Меньше говори.
И тогда себя по новому узнаешь.
Пусть потухли наши фонари,
В этой жизни счастье ты ещё познаешь.
Улыбайся, правду людям говори,
Не пытайся угодить чужим мечтаньям,
Пусть по жизни мы всегда одни,
Знай и в этом есть своё очарованье.
Больше делай,
Меньше говори.
И любуйся настоящим чудом,
Когда все лишь обещать смогли,
Просто, молча рядом буду.