"Почему мне с тобой так легко?" (08.10.2017)

"Почему мне с тобой так легко?" (08.10.2017)
Почему мне с тобой так легко?
Говорить обо всём и молчать
Сердце я не держу под замком
Мне твой взгляд так приятно встречать
 
Почему мне с тобой так спокойно?
Знаешь ты как печали красть
Я тобой забываю о войнах
Лишь в объятья к тебе рвусь упасть
 
Почему мне с тобой так тепло?
Даже в самый скрипучий мороз
Ты как птица берёшь под крыло
И мне всё равно,что за прогноз
 
Почему мне с тобой так уютно?
На любом из земных уголков
Пролетают часы поминутно
А мы плаваем средь облаков
 
Почему мне с тобой так светло?
И не нужно ни солнца,ни звёзд
Ты сияешь ночам всем на зло
Вижу свет твой за множество вёрст
 
Почему мне с тобой так душевно?
Будто в душу ты смотришь ко мне
Лечишь словом меня ежедневно
Входишь в двери мои и во сне
 
Почему мне с тобой так легко?
Принимать тяжбы каждого дня
Почему лишь с тобой я такой?
Потому,что ты любишь меня...