"Станем добрее..." (09.10.2017)

"Станем добрее..." (09.10.2017)
Станем добрее друг к другу
Начнём делиться теплом
Мыслей холодную вьюгу
Прогоним вместе со злом
 
Станем добрее с молитвой
Ею сердца размягчим
Красок иных на палитру
Добавим с блеском свечи
 
Станем добрее к врагам всем
Счастья им будем желать
Пламя обиды погасим
И прекратим унывать
 
Станем добрее к Вселенной
К каждой частице живой
Искренней,проникновенней
Будто мы плоти одной
 
Станем добрей ко всем грешным
На земле ангелов нет
Сломленный,либо успешный
Каждый уйдёт на тот свет
 
Станем добрее к себе же
Краса есть в каждом из нас
Добрая речь слух не режет
Нет зорче собственных глаз
 
Станем добрей,хоть немного
Крест будет легче нести
Будем же все молить Бога
Души от пекла спасти...