"Серые люди" (09.10.2017)

"Серые люди" (09.10.2017)
1.На улицах серые люди
Мне видятся день изо дня
Не верили в то,что так будет
В глазах нет и искры огня
 
Их лица все серого цвета
Улыбок на них не найти
Блуждают не зная ответа
Куда же им дальше идти...
 
Пр:Война своё сделала дело
Вспорхнули все ангелы в белом
А те,кто жить дальше остались
Здесь в серой толпе затерялись...
 
2.За стёклами серые люди
На всех у нас здесь один цвет
Притом,мы друг другу не судьи
У каждого в рай свой билет
 
Вновь вижу,как серые слёзы
Стекают по мятым щекам
Все в прошлом оставили грёзы
И сколько людей уже там...
 
Пр:-
 
3.В сердцах же мы все храним веру
Иначе бы здесь ни души
Взглянуть в отражение решил
И там я увидел взгляд серый...
 
Повсюду лишь серые люди
Наш город давно серым стал
При этом его так же любят
От злости он очень устал
 
Натянуто серое небо
И сильный дождь хлынет вот-вот
Так хочется свежего хлеба
Тому,кто лишь крохи берёт...
 
Пр:-
 
Ещё один год пролетает
Он жизней людских не считает
Печально,а следом ужасно
Когда здесь ни серый,то красный...