"Не потеряй меня..." (09.10.2017)

"Не потеряй меня..." (09.10.2017)
Не потеряй меня из виду
Когда окажемся в толпе
Не упусти мои флюиды
Что адресованы тебе
 
Не потеряй меня на строках
Что для тебя в ночи пишу
В них погрузись хоть краем ока
Мой ангел,я тебя прошу
 
Не потеряй меня в тумане
Неописуемого сна
И в чистых мыслях и в дурмане
Ты словно воздух мне нужна
 
Не потеряй меня под ливнем
Мы с ним как братья похожи
Пусть я кажусь тебе наивным
Только всё это от души
 
Не потеряй меня в потоке
Неуловимых нами дней
Мир вокруг нас такой жестокий
Ты с каждым вздохом всё родней
 
Не потеряй меня как слёзы
Что прежде сыпались из глаз
Не верь гадалкам и прогнозам
А верь тому,что есть у нас
 
Не потеряй меня средь листьев
Что будут золотом блестеть
Нет,мне других не нужно истин
С тобой могу без крыл лететь
 
Не потеряй меня в печали
Что накрывает нас порой
Корабль мой к берегу причалил
Чтобы остаться здесь,с тобой
 
Не потеряй меня однажды
Умей любовью дорожить
Ведь на земле этой ни каждый
Во имя чувств так хочет жить...