"Насколько светла эта осень?" (10.10.2017)

"Насколько светла эта осень?" (10.10.2017)
1.Насколько светла эта осень?
Решай
О разном давно её просим
Пускай
 
За это она не в обиде
На нас
Ведь чувствует тоже,что видит
В сей час...
 
Меж нами давно расстелились
Миры
И в камни давно превратились
Дары
 
Не пишем мы больше друг другу
Стихов
Но до сих пор ходим по кругу
Грехов
 
Пр:Двери нечаянный скрип
Ты уже дышишь неровно
Чувства не лечат как грипп
Если же пласт их духовный
 
Ветра нечаянный вздох
И взгляд в окно ты роняешь
Если же я был так плох
Что ж ты меня вспоминаешь?
 
2.Куда время быстро так мчится?
Ответь
Учились и будем учиться
Терпеть
 
Ночь снами порой согревает
Уста
Но ливень вновь краски смывает
С холста
 
Пр:-
 
3.Вокруг тебя тысячи лиц
Меня окружает пустыня
Ты больше не видишь границ
А для меня стены - святыня
 
Ты смотришь всё время наверх
А мой взгляд в песке утопает
Ты в собственный веришь успех
А я,в то,что Бог не оставит...
 
О чём шепчут листья в полёте?
Скажи
В какой повторившийся ноте
Нет лжи
 
Сердца тишиной мы пронзаем
Насквозь
Под небом одним мы блуждаем
Но врось
 
Пр:-
 
Насколько светла эта осень?
Решай...