"Расплываюсь" (10.10.2017)

"Расплываюсь" (10.10.2017)
1.Расплываюсь от выстрелов глаз
Когда вновь выхожу из-за стен
Но душа не меняет окрас
И не хочет разыгрывать сцен
 
Раствориться стараюсь в толпе
Что выходит так редко,с трудом
Я наверное всех их глупей
Не умею покрыть сердце льдом…
 
Расплываюсь от пороха слов
Что впиваются в грудь и горят
Враги знают,что я не готов
Слышать то,что они говорят
 
Притворяться пытаюсь глухим
Но глаза меня вновь выдают
Я других не считаю грехи
А они моих список ведут
 
Пр:Снова день,он острее ножа
Снова ночь,она мыслей темнее
И чем дальше,тем только больнее
Так чувствительны плоть и душа...
 
2.Расплываюсь от ливневых слёз
Коим нет и не будет конца
Они чувства пронзают насквозь
И смывают остатки лица
 
Отражение пытаюсь узнать
В серых стёклах разбросанных луж
Но об этом могу лишь мечтать
Ведь в душе у меня та же глушь
 
Пр:-
 
3.Хорошо,что ты есть у меня
Терпеливый мой ангел земной
Ты повсюду шагаешь за мной
Мои горькие тайны храня
 
Ты мне грусть помогаешь унять
И ни дать проиграть ей бои
Жаль,что хрупкие плечи твои
Так нечасто я могу я обнять...
 
Расплываюсь от блеска огней
Обжигают они каждый раз
Тень становится мне всё родней
Я пускаюсь в бега,а ни в пляс
 
Когда мир этот вижу вокруг
То мечтаю я лишь об одном
Моментально растаять как звук
Чтоб стенами меня обнял дом
 
Пр:-