"Где будешь ты..." (10,11.10.2017)

"Где будешь ты..." (10,11.10.2017)
Иди в объятия,ангел мой
Знаешь в чём смысл бытия?
Дарить любовь в жизни земной!
Где будешь ты,там буду я
 
Хочу в глазах твоих тонуть
Чувство блаженства не тая
Тебя не смею обмануть
Где будешь ты,там буду я
 
Слова завистников - вода
Нам только Бог один - судья
Запомни это навсегда
Где будешь ты,там буду я
 
Сердце наполнено тобой
Неповторимая моя
Почувствуй нежных слов прибой
Где будешь ты,там буду я
 
Позволь я песнь тебе спою
Звонче любого соловья
С тех пор,как в жизнь вошла мою
Где будешь ты,там буду я
 
Едины души и тела
Вместе мы - крепкая семья
Нам хватит на двоих тепла
Где будешь ты,там буду я
 
Твоя улыбка ярче звёзд
Твой голос сладостней ручья
Девиз мой искренен и прост
Где будешь ты,там буду я
 
Руки твоей не отпущу
Одна ведёт нас колея
Тебе все годы посвящу
Где будешь ты,там буду я
 
Куда бы жизнь нас не вела
В какие дальние края
Ты с первых вздохов поняла
Где будешь ты,там буду я…