"Втроём с дождём" (12.10.2017)

"Втроём с дождём" (12.10.2017)
1.Втроём с дождём весь день гуляли
Он нас нисколько не пугал
И в мыслях не было печали
Октябрь нам никогда не лгал
 
На землю капли опускались
Слезами счастья звали их
Мы крепко за руки держались
При свете вспышек грозовых
 
По серым лужам мы шагали
В них отражаясь как в стекле
И светофоры нам моргали
Зелёным цветом,всё смелей
 
Людей ни часто мы встречали
На нашем вымокшем пути
Притом,конечно не скучали
И продолжали вдаль идти
 
Пр:Рукой подать до небосвода
Клялась твоей моя душа
Когда мы вместе,то погода
Для нас любая хороша!
 
2.Втроём с дождём мы наблюдали
За этой осенью златой
С деревьев листья облетали
На тот бульвар,совсем пустой
 
Ручьи за нами вслед бежали
И плыли тучи высоко
Но мы домой не поспешали
Ведь нам дышалось так легко
 
Пр:-
 
3.Мы целовались промокая
С собою зонт на захватив
Под звонкий джазовый мотив
Друг друга с нежностью лаская
 
Минуты медленно бежали
Забыв в то время обо всём
Под нескончаемым дождём
Словно под душем мы стояли...
 
Втроём с дождём мы улыбались
Не слыша грома-храбреца
Мы простудиться не боялись
Стучали радостно сердца
 
Приятный вечер приближался
И город зажигал огни
Наш скромный праздник продолжался
Так веселились мы одни
 
Пр:-