"Поцелуй" (12.10.2017)

"Поцелуй" (12.10.2017)
В моря твоих глаз я гляжу
И вижу роскошность души
Не прячь своих чувств - я прошу
А всё поцелуем скажи
 
Нет стрелок у нас на часах
Согрей мою плоть без огня
Я словно парю в небесах
Когда ты целуешь меня
 
Я так по тебе тосковал
Людей обходил стороной
Никто меня не целовал
С такой теплотой неземной
 
С тобой мне не знать хмурых дней
И истина очень проста
Всех ласк в этом мире нежней
Твои золотые уста
 
Желаний своих не таи
Нарушить пора эту тишь
Иди же в объятья мои
Губ трепетных шелест услышь
 
Вокруг я не вижу людей
Тобой очарован как сном
Смысл ветреной жизни моей
Сольёмся в порыве одном
 
Давай вместе встретим рассвет
И теплоту солнечных струй
Затянется пусть на сто лет
Изысканный наш поцелуй
 
Твоей красотой я сражён
Стук сердца всё громче в груди
Как ангел,что с неба сошёл
Любовью меня награди
 
В моря твоих глаз я гляжу
И вижу роскошность души
Не прячь своих чувств - я прошу
А всё поцелуем скажи...