"Люби меня,когда всё плохо..." (13.10.2017)

"Люби меня,когда всё плохо..." (13.10.2017)
Люби меня,когда всё плохо
И не уютен милый дом
Когда и без переполоха
Уснуть могу с большим трудом
 
Люби меня,когда всё плохо
Будто повис я на краю
Когда камней я слышу грохот
Шагов дождя не узнаю
 
Люби меня,когда всё плохо
И накрывает грусть волной
Когда вокруг лишь суматоха
И нет спасения за стеной
 
Люби меня,когда всё плохо
Когда я руки опустил
И тяжелей не сыщешь вздоха
И прежних не осталось сил
 
Люби меня,когда всё плохо
И слёзы льются по щекам
Когда от мира жду подвоха
Скитаясь по сырым пескам
 
Люби меня,когда всё плохо
Когда финансы на нуле
Когда прошла побед эпоха
И лишь обрывки на столе
 
Люби меня,когда всё плохо
И больше не звонят друзья
Когда от веры только крохи
Когда страшна печаль моя
 
Люби меня,когда всё плохо
И свет не виден впереди
Когда кричат - он - выпивоха
И сердца нет в его груди
 
Люби меня,когда всё плохо
Жизнь шепчет - за двоих греби
Со мною будь родная кроха
И в радость и в беду люби...