МУЗЫКА ДОЖДЯ

МУЗЫКА ДОЖДЯ
Играет дождь сегодня джаз,
даря свои нам поцелуи,
а в Небе слышен контрабас,
я по тебе опять тоскую.
 
Дрожит фальцетом вся Земля,
в октавах нужных - льются ноты,
а листья шепчут: " Я - твоя...",
пройдём с тобой мы все невзгоды.
 
Стаккатом капли неспроста,
стучат неистово по лужам,
жизнь без тебя совсем пуста,
приди, молю... Ты так мне нужен!