НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ

НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ
"Счастье - не то, что нам кажется,
Даже не то чего хочется,
Счастье - с бытом не вяжется,
Счастье - как памятник зодчества.
 
В мире большом и бушующем,
Счастье - как лодочка утлая,
В мире всё преобразующем,
Время в памяти смутное."
Андрей Басацкий
 
*************************************
Счастье, когда рука об руку,
даже, когда зимней Вьюгою,
ветер, скрываясь за облачком,
нам не грозится разлукою.
 
Счастье, когда сок берёзовый,
снова весной разливается,
счастье, когда мечты с грёзами,
все абсолютно сбываются.