Трепыхается над городом Луна.

Трепыхается над городом Луна.
Трепыхается над городом Луна,
Звезды брякают, как медные монеты.
И галдят, и галдят надо мной,
Разноцветные, как шарики планеты.

В облаках моя запуталась душа,
Ветер буйну мою голову унес.
И тонули, и тонули, не спеша,
Мы с тобою в океане грез...

Тут подкралась к нам комета, Чуть дыша.
Видно голову ей где-то напекло.
Подмигнула левым глазом и ушла,
Может в цирк, а может быть в кино?

Трепыхается над городом Луна,
Звезды брякают, как медные монеты.
Тихой, темной ночью я брожу одна,
Сочиняю эти глупые куплеты