Река

Течет по венам Земли
Река, прозрачнее нет.
А мы ее берега
Укутывали в рассвет.

Чтобы в облаке тишины
Услышать журчанье вод,
Когда-нибудь, на заре,
К ней каждый из нас придет.

Осокою заслонясь,
От будней и суеты,
Там снова с тобой буду я.
Там снова со мной будешь ты....