"Она на пол жизни моложе" (18.10.2017)

"Она на пол жизни моложе" (18.10.2017)
1.Она на пол жизни моложе
Невинна как капли дождя
Она без любви жить не может
По этой Вселенной идя
 
Власа её цвета заката
Из глаз льётся солнечный свет
Виновна,но не виновата
Что краше её дивы нет...
 
Она как дитя добродушна
Красива как в полночь луна
Её много в жизни не нужно
Была,чтоб кому-то нужна
 
Улыбка её чудотворна
И голос звенит как ручей
Предчувствию вечно покорна
Взгляд скромный - теплее свечей
 
Пр:Ей нравится запах ромашек
И пение лиловых стрекоз
Пуглива она до мурашек
И искренна в чувствах до слёз...
 
2.Она на пол жизни моложе
И яд не блуждает в крови
Нет ничего в жизни дороже
Её бескорыстной любви
 
Уста её снега нежнее
И ласковей рук не найти
Приветливым нужно быть с нею
Ведь ангел она во плоти
 
Пр:Ей нарвится шелест осенний
И блеск предрассветной звезды
Объятья её есть - спасение
Слова её - в небо следы...
 
3.Душа его словно в раю
Когда он идёт рядом с ней
Взяв за руку крошку свою
Он слышит шаги двух теней
 
Печали сорвав как тряпьё
О прошлом на веки забыл
Он счастлив,что встретил её
И чувства свои ей открыл...
 
Она на пол жизни моложе
Но это любовь не смутит
Скользят поцелуи по коже
Горящих сердец слышен бит
 
Мечты её сбыться сумели
В реальность прокрались из снов
Октябрь стал теплее апреля
Под шёпот чарующих слов
 
Пр:Ей нравится слушать признания
Сходить от восторга с ума
Прекрасное Божье создание
Что искренне любит сама...