"Одной" (17.10.2017)

"Одной" (17.10.2017)
Ты - ангел рождённый весной
Под шёпот прохлады ночной
При свете зажжённом луной
За мраморной белой стеной
 
Творение красы неземной
Бесценный бриллиант ледяной
Накрыть ты умеешь волной
Признав это чьей-то виной
 
Обходишь тоску стороной
Оставив горсть слёз за спиной
Ни можешь молчать с тишиной
И взглядом ласкать дым речной
 
В снах видишь мир вовсе иной
И он не болеет войной
Там ветер гуляет шальной
И дождь с неба льётся цветной
 
Поёшь вместе с медной струной
Как только грядёт выходной
В проём его видишь дверной
Ведь он для тебя как родной
 
Со льдом пьёшь Мартины двойной
Гулять любишь по проездной
Жалеешь людей с сединой
А брата зовёшь стариной
 
Лелеешь инстинкт основной
И тешешь себя новизной
В постели - огонь,но ни зной
Приветствуешь секс затяжной
 
Не блещешь души глубиной
Не терпишь казаться смешной
Не хочешь быть куклой ручной
Характер тяжёлый,стальной
 
Мужчин награждаешь ценой
Мозоль у них ищешь больной
Ни чьей ты не станешь женой
Тебе будет лучше одной...