"Эпоха радости" (18.10.2017)

"Эпоха радости" (18.10.2017)
Церемония грусти прошла
Вот и радости нежной эпоха
Ведь душа её долго ждала
Когда было ей искренне плохо
 
Новый день постучался в окно
Разлились по стеклу лучи света
Я забыл,что такое "темно"
И во что была полночь одета
 
Я почувствовал сердцем тепло
Что всё тело мгновенно согрело
Может ангел так взял под крыло?
Мою сущность,что обледенела
 
Всё вокруг мне явилось другим
И погода,и небо,и осень
Октября услыхал я шаги
Что листву разносил на подносе
 
Не тревожили мысли меня
И печаль не держала за руки
Я купался в дыхании дня
Где плясали ветра ни от скуки
 
Мне хотелось смеяться и петь
Задевать свои медные струны
Попытаться как птица взлететь
Ближе встретиться с облаком юным
 
Слава Господу Богу,за всё
Он всегда меня слышал и слышит
Я в который уж раз им спасён
Ощущение счастья мной движет
 
Как прекрасно,что я здесь живу
В этом мире,таком необъятном
Что пишу своей жизни главу
Не оставив в ней тёмные пятна
 
Все удары судьбы я приму
И меня не поборет усталость
Я люблю свою жизнь потому
Что она от Любви мне досталась
 
Пускай ноша моя тяжела
С верой я до последнего вздоха
Церемония грусти прошла
Вот и радости дивной эпоха...