"Вечер,объятия и плед" (18.10.2017)

"Вечер,объятия и плед" (18.10.2017)
Милая,сделая мне чай
Бросить лимон не забудь
В комнате свет не включай
Лампе дадим отдохнуть
 
Мы лучше свечи зажжём
Пусть здесь царит полу мрак
Рад,что мы снова вдвоём
Это - небес верный знак
 
Дождь за окном моросит
И дарит мыслям покой
Взгляд твой о том говорит
Что не опишешь строкой
 
Ты будто осень нежна
И словно ветер свежа
Не верю я,что грешна
Твоя родная душа
 
С тобой мне так хорошо
Вижу насквозь каждый миг
Какой бы день не пришёл
Любви не смолкнет родник
 
Иди ко мне,ангел мой
Дай я тебя обниму
В комнате этой немой
Эхо тревоги уйму
 
Я набросал кучку строк
Если ни трудно - прочти
Да,я конечно ни Блок
Но я на верном пути
 
В твоих глазах вижу всё
Что может счастье мне дать
Чувством к тебе вознесён
Будто умею летать
 
Когда ты рядом со мной
Мир этот не узнаю
Смеётся тень за спиной
Чувствую будто в раю
 
Много ли здесь нужно нам?
Вечер,объятия и плед
Читаю я по губам
Что ничего лучше нет...