Рождает сердце чувства

Рождает сердце чувства
Рождает сердце чувства
И льётся нежностью в словах.
Лазурью неба буйства,
Всё игры ветра в облаках.
 
Поёт душа о счастье,
Любовь ласкает все края -
Присутствие твоё, участие
И ты от ныне не своя.
 
В объятья рая песня
Взлетает к синем небесам,
Там есть и звёздное оконце -
Туннели света по мирам.
 
Душа вибрирует в частотах
Всего Мироздания октав,
Любовь раскладывает в нотах
Земли серебряный туман.