Сжигает время годы.

Сжигает время годы.
Сжигает время годы
И сыплет пепел в волосах.
Все чувства в миг свободы,
Стоят и стрелки на часах.
 
И нет часов у вечности:
Единый миг уже сейчас.
Продлиться путь в сиянии,
Огонь души ведь не погас.
 
Ты смотришь в небо ночью
На бархат нежный, синеву,
Где звёзды светят россыпью
И сны ты видишь наяву.
 
А Млечный Путь там в далях,
Дорогой вьётся в небесах.
В котомку сложишь память,
Сверкнёшь слезою на глазах.
 
Видны следы во времени,
Задует ветер их в пыли.
На свет небесный пламени,
Взлетишь, оторвавшись от земли.