Метель, метелица

Метель, метель, метелица,
Метет, метет, метет.
И верится, не верится,
Что кто-то меня ждет.
Тропинка запорошена,
Дорога не видна.
Поверь моя хорошая,
Ты мне нужна, нужна!
 
Метель в ночи неистово,
Стучит, стучит в окно.
А головы игристое,
Вскружило нам вино.
И я гляжу украдкою,
Бокал допит до дна.
Поверь, моя ты сладкая,
Ты мне нужна, нужна!
 
А шалью белой кружатся
Вихри, вихри, вихри.
И дружится и любится,
С тобой нам до зари.
Метель завоет снежная.
А в чем моя вина?
Поверь, моя ты нежная,
Ты мне нужна, нужна!
 
Как март теплом не радует,
Узнаешь ты сама.
И снег кружится, падает,
Зима,зима,зима.
Я сам не жду наверное,
Когда придет весна.
Поверь, моя ты верная,
Ты мне нужна,нужна!