Роковая красотка

Роковая красотка,
Что глядишь на меня.
Не твоя я находка,
Ты нацелилась зря.
 
Ты не мало пленила
Мужиков красотой.
А потом загубила
Жизни все до одной.
 
Для тебя не сумели
Выжить чувства души.
В достижении цели,
Средства все хороши.
 
Ночью как на работу,
Ты заправив кровать,
Вышла вновь на охоту,
В клубе жертву искать.
 
И сверкая нарядом,
Заказав себе джин,
Ты разборчивым взглядом,
Выбираешь мужчин.
 
Без прорух на мужчину,
Подготовлена цель.
Кто подарит машину
В одну ночь за постель.
 
И влюбиться мог так уж,
Что полез на стену.
Мог позвать тебя замуж,
Позабыв про жену.
 
Не садись со мной рядом,
Взором синим сверля.
Ты чарующим взглядом ,
Не обманешь меня.
 
Была выпита водка,
Но мозги не пропил.
Роковая красотка,
Я тебя раскусил!