Зато я знаю, что такое счастье!
На протяжении очень многих лет
В стремлении постичь природу счастья
Пытались люди разгадать секрет
В глазах любимых, в музыке, во власти.
И поводов для счастья миллион
У каждого оно свое и все же:
Кто счастлив- Кто богат? Здоров? Влюблен?
Тот кто мудрей? Красивее? Моложе?
Младенец…лепет…щечки…поцелуи
Бессонница, пеленки, кашки, соски…
Не задаешь себе вопрос : люблю ли?
А просто любишь, любишь без вопросов.
Малыш…шалун…несносный почемучка…
На все вопросы не успеть ответить….
Но он к тебе протягивает ручки
И нет тебя счастливее на свете.
Подросток…школа…переходный возраст…
Друзья, оценки, «в школу вызывали»
И он уже не задает вопросов,
И я к своим найду ответ едва ли….
Пятнадцать лет назад холодным мартом
Горластый и смешной мой сын родился
И я тогда впервые стала мамой
И мир вокруг волшебно изменился
Теперь я дважды мама. Как в кино
Мелькают дни –то ясно, то ненастье…
И для себя я не живу давно
Зато я знаю, что такое счастье!