НАВСЕГДА

А полутемные кварталы
Любят свет.
А у тебя сегодня
Празднуют друзья.
 
Меня с тобой, как и вчера,
Сегодня нет.
Тебя со мной
Не будет больше никогда.
 
Я понимаю. Понимаю?
Был не прав.
Я принимаю это слово
НАВСЕГДА.
 
Тебя любить я буду
До конца всех дней.
Мне без тебя на этом свете
Жить нельзя.