Кто закружит тебя в танце

Позабыв все проблемы,
Я грущу по тебе.
Я хочу, чтобы ты
Была рядом сейчас.
 
В эту теплую ночь
Одиночества тема
Не заменит душе
Глубину твоих глаз.
 
Ты в далекой стороне
И не вспомнишь обо мне,
В окружении друзей
И в мерцании огней.
 
Кто целует тебя в губы,
Кто обнял твой нежный стан,
Кто в смятенье говорит
Те слова, что я устал?
 
Кто закружит тебя в танце,
Кто возьмет тебя в постель…
Будет счастлив,
Как несчастлив я теперь.